即时新闻:
新闻
安防科技  >  今日关注  > 正文

2019中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会

尖兵之翼——第十届中国无人机大会暨展览会杭州站中国公安军民融合博览会

2018年11月20日 16:23     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

微信图片_20181113134626 

  杭州市安全技术防范行业协会和杭州市物联网行业协会共同承办的“2019中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会、2019“尖兵之翼”中国无人机大会暨展览会杭州站、中国公安军民融合博览会”将于2019411日至13日在杭州白马湖国际会展中心举行 

  本届安博会以“智汇安防,共赢未来”为主题,重点展示集成化、智能化的安防技术应用和系统解决方案,国际、国内最前沿的安防产品和警用装备,特设无人机、机器人专区,整合科技、人才、平台、智库、金融等创新资源,探索军民融合新模式,提升大数据、人工智能在公检法司、医院高校、智慧城市中的应用。 

  2019中国(杭州)安博会得到公安部检测中心、中国安防协会、全国城市安防协会合作互助联盟等相关部门鼎力相助,组委会筹备多个安防技术领域高峰论坛,邀请公安部、工信部、全国部分省市公安、检察院、司法、医院、学校、省市安防协会会员企业及相关行业协会共同参与交流届时,全国各地48个安防协会将组团考察并参观,组织多场现场对接会。 

  2019中国(杭州)安博会期待与您相约在春暖花开的白马湖畔。     

  参展范围: 

  一 卡 通:门禁、门禁考勤、巡更系统、出入口控制系统。 

  视频监控:监控摄像头、传输控制设备、显示存储设备、监控平台、镜头、监控配件。 

  防盗报警:探测器、报警主机、保险柜、防盗锁、防盗门、防盗配件。 

  警用装备:防护装备、警示灯具、通信设备、警用交通、消防车、安检排爆、技侦装备。 

  智能交通:交通安全、车辆检测、卫星导航、交通装备。 

  生物技术:指纹、面部、虹膜、静脉识别、防伪技术。 

  消防设备:灭火器、火灾报警消防器材、防火材料、消防装备。 

  楼宇家居:楼宇对讲、智能家居、智能锁、楼宇自控。 

  会议广播:视频会议终端、视频会议摄像机、视频会议软件、公共广播、广播麦克风、报警音发生器。 

  物 联 网:计算机产品、物联网、智能分析、案件视频行为分析析系统、信息化建设系统集成解决方案。 

  其 他:无人机、机器人、信息安全、网络安全、AI、区块链等。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢